成都落户|成都户口【成都户籍无忧中心】

成都落户代办

2019年【成都社保代缴】成都市社会保障基础和比例调整的详细说明。你对这次调整满意吗?

2019-09-02 18:29:55


2019年,成都市社会保障体系经历了一次重大调整,但许多被保险人对实际调整措施和程度仍知之甚少,也知之甚少。
 
 玉邦的个人社会保障编辑已经在相关方面彻底掌握了成都的社会保障法规,大家会一起看的!
 
 成都社保调整细节,你满意吗?
 
 第一,“一降”:降低养老保险缴费利率
 
 ▲从2019年5月1日起,劳动部为企业缴纳16%的基本养老保险费。
 
 成都社保调整细节,你满意吗?
 
 二、“两拖”:继续分阶段实施现行降低失业保险和工伤保险费率政策
 
 从2019年5月1日至2020年4月30日,现行分阶段降低失业保险和工伤保险费率的政策将继续执行。
 
 ▲长期职工或单位缴纳下岗保险费的利率分别为0.6%和0.4%。
 
 ▲工伤保险费率基本低于现行标准利率和浮动利率50%。
 
 成都社保调整细节,你满意吗?
 
 三、“两个调整”:调整支付基数水平,调整支付基数规格
 
 ▲自2019年5月1日起,自谋职业和灵活就业的非从业人员可选择支付上一年度城镇企业全日制学生就业人员平均收入的50%、60%、80%、100%、150%、200%、250%和300%。从2020年1月1日起,最低支付基数将调整到55%。从2021年1月1日起,最低支付基数将调整至60%。
 
 ▲自2019年5月1日起,职工养老保险、社会医疗保险(含大病医疗互助填写商业保险)、工伤保险、失业保险、生育保险等各类保险将统一适用于全市去年企业学生就业人员平均收入核定个人缴费基数的下限。
 
 劳动部门根据员工去年的月工资(或平均月收入)申请各种社会保障缴费基数。劳动部门支付各种社会保障的工资基数是企业职工自身工资基数的总和。调整学生就业人员平均收入计算标准后,各类工资福利的计算和分配办法暂不变。国家、省市将遵循新的要求。

上一篇:成都入户代办|在成都入户后为什么身份证号码还是原来的?
下一篇:【成都落户代办】成都最新的社会保障和养老金政策,来看看吧!

服务支持

我们珍惜您每一次落户咨询,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!