成都落户|成都户口【成都户籍无忧中心】

成都落户代办

成都入户代办|在成都入户后为什么身份证号码还是原来的?

2019-06-14 09:49:20


成都入户代办|在成都入户后为什么身份证号码还是原来的?

不管你的户口落到了成都,还是落到了北京,还是在其他中华人民共和国管辖范围内,你的身份证号码是永远不会改变的,唯一可以更改的是你的住址和你的容颜。

中华人民共和国公民的身份证号码是唯一的,排它的,一生一世都是不会更改的。不管你从默默无闻的无名小卒,还是大名鼎鼎的大人物,大企业家,大伽,大明星,你的身份证号码,永远是出生时的身份证号码。

中华人民共和国身份证号码是由18位阿拉伯数字组成,最前面的两位就是省份的代码,或者是自治区的代码,或者是直辖市的代码,第三位和第四位是各自城市或地区的代码,第五位,第六位数字是各自城市或地区下边的区或者县或者同级别区县的阿拉伯数字代码,第七位,第八位,第九位,第十位阿拉伯数字是公民的出生年份,第11位,第12位阿拉伯数字是公民的出生月份数字代码,第13位,第14位阿拉伯数字是公民出生日期数字代码,第15位,第16位阿拉伯数字是公民当地派出所的代码,第17位阿拉伯数字号码代表的是男或者是女,一般情况下,男性公民阿拉伯数字是偶数,女性公民阿拉伯数字奇数,第18位,也就是最后一位,就是当地派出所随机校验码,从1.2.3.4.5.6.7.8.9.10排序,身份证总共只有18位,最后一位是10,如果按排序的话,就超出了18位,所以有的时候我们看到身份证最后一位数字是x,也就是代表阿拉伯数字10。


上一篇: 成都居住证代办|成都居住证怎么办理?
下一篇:返回列表

服务支持

我们珍惜您每一次落户咨询,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!