成都落户|成都户口【成都户籍无忧中心】

成都落户代办

成都落户代办:成都政策积分入户成都怎么才能满足100积分顺利入户成都

2019-12-25 15:40:14


根据草案,成都积分结算系统中的积分主要由以下两部分组成。居住证评分指标体系由基本指标和导向指标组成,其中导向指标为评分指标。持有者的积分总和等于基本指数和引导指数的积分总和。
 
 成都积分结算系统:基本指标

 
 1.合法稳定的就业。
 什么是合法稳定的就业?持有人与所在单位签订正式劳动(就业)合同,连续工作6个月(试用期除外),或持有工商营业执照,注册地址在所在单位,连续工作6个月,依法纳税,累计10分。
 
 2.合法稳定的住所。
 第二个整体条件是关于居住。持有人实际居住在容积地且具有合法产权的房屋,按面积计算,最高40分;出租房屋在当地房管局办理出租登记,共扣5分。
 
 3.参加社会保险。
 第三个条件当然是社会保障。符合合法稳定就业条件的持证人参加城镇职工社会保险,并按国家、省、市有关规定缴纳我市月费的,年累计最高为12分。其中,已缴纳城镇职工基本养老保险和医疗保险6个月的分别计3分;缴纳城镇职工基本养老保险和医疗保险12个月,分别扣6分。
 
 4.连续居住多年。
 第四是连续居住的要求。在本市连续居住并申请居住证签注的居住证持有人,全年累计5分。
 
 特别要指出的是,基本得分在成都的得分体系中非常重要。持有人的任何基本指标不得为0,否则将取消积分资格。
 
 指导指标-
 
 获得额外积分需要满足哪些条件?
 
 1.面向区域的指标。居住在市中心区(包括晋江区、庆阳区、成华区、武侯区、金牛区和高新区)以外的持有人每年将获得10分。其中,居住在重点开发区的人每年将获得20分。
 
 2.急需人才和职业(工种)目录索引。持证人符合本市年度出版的急需紧缺人才和职业(岗位)目录的,加20分。

上一篇:很多朋友问企业员工离职了社保怎么办下面讲为大家详细解答
下一篇:成都各区购房新政!成都社保代补缴!!建议收藏

服务支持

我们珍惜您每一次落户咨询,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!